domingo, 7 de noviembre de 2021

Invita el Seminario Permanente Cocinas en México, procesos biosociales, históricos y de reproducción cultural a sus conferencias



El Seminario Permanente Cocinas en México, procesos biosociales, históricos y de reproducción cultural  invita a su sesión de noviembre, en donde se abordarán los temas: 

"Principios agroalimentarios para cuidar el cuerpo y la tierra" a cargo del investigador Bruce Gordon Ferguson y "Balance sobre la reconfiguración de los retos alimentarios poscovid" a cargo de Yesenia Peña Sánchez y Lilia Hernández 

El día martes 9 a las 11:00 horas.

A través de: https://youtu.be/9YsoEzeMWqM.

el Seminario Permanente “Cocinas en México. Procesos biosociales, históricos y de reproducción cultural”, organizado por el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), a través de su Coordinación Nacional de Antropología (CNAN), se enfoca en analizar el impacto que el contexto internacional, marcado por la contingencia sanitaria derivada de la COVID-19, ha impuesto a la cultura alimentaria de nuestro país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario