Museo del Virreinato en colaboración con Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía y El Atrio Restaurante presentan "Sabores y saberes del Virreinato", del 20 al 22 de Abril en el Museo del Virreinato.
Un programa integrado por conferencias, degustaciones, talleres culinarios para niños y cena de gala.
****Jueves 20 de abril****
19:00 horas
• Inauguración
• Conferencia “La cocina conventual, una herencia virreinal”
Conferencista Chef Ricardo Herrera
• Primera Degustación “Sabores del mestizaje”
Presentación de 4 Platillos virreinales
Coordina el Chef David Abraham López Serna
Alumnos del quinto semestre de IESEG
Entrada libre
****Viernes 21 de abril ****
17:00 horas
• Degustación: “México Virreinal”
Presentación de 8 Platillos virreinales
Coordina el Chef David Abraham López Serna
Alumnos del segundo cuatrimestre IESEG
• Presentación artística, personajes virreinales con los actores Paulina de León, Jorge Alemán y Mily Alemán.
Entrada general el mismo día del evento
$15.00 pesos
****Sábado 22 de abril ****
11:00 horas
• Taller para niños“La parte dulce del virreinato”
Coordina Mario César Gutiérrez Fuentes del IESEG
Elaboración de postre virreinal
Entrada general mismo día del evento
$15.00 pesos.
Inscripciones al taller a infantil a partir del 11 de abril
19:30 horas
• Clausura y cena de gala conventualen el Atrio Restaurante
Costo de la cena
$300.00
Cupo limitado
Venta de boletos en Museo del Virreinato y Atrio Restaurante
+ INFO (444)8140994
Arte culinarioFood festivalPerforming
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