miércoles, 21 de octubre de 2020

Flor de Colonche. Cena Maridaje | Conferencia

Por tercer año consecutivo se llevará a cabo la Cena –Maridaje y conferencia dedicada al Colonche: Flor de Colonche en el Potosí Bistró, la cita es este miércoles 28 de octubre a las 20:00 horas., en colaboración con la agencia turística Xeen Experiencias y la Pulquería La Flor de Mexquitic.

Para esta cena -maridaje se ofrecerá en tres tiempos: Tostaditas borrachas como entrada, un clásico platillo de las pulquerías y coloncherías del bajío; el segundo tiempo es un Chile relleno bañado con una original crema de pulque, única en la gastronomía mexicana, se puede elegir entre dos opciones de relleno: 1) bistec troceado, con almendra, acitrón y pimiento, o bien, 2) champiñones, calabaza y pimientos con almendra y acitrón; y como tercer tiempo, Pay de camote para endulzar la noche, todo acompañado por esta bebida de temporada, fermento de tunas cardonas, el Colonche.

Durante la cena se realizará una conferencia sobre esta bebida tradicional, donde se relatará un poco de su historia, de su elaboración y de de su importancia actual, estará a cargo del periodista y promotor cultural, Adrián Duarte y de la estudiante de turismo y emprendedora, Daniela Ortiz.

Se les recuerda a los interesados en esta cena- Maridaje-conferencia que hay un cupo limitado presencial de 20 personas, y que puedes reservar hasta este viernes 23 de Octubre del 2020

Aunque también se ofrece la Cena a Domicilio con transmisión  a 20 personas, el cual tiene un costo de recuperación de  $ 350 pesos.

En cuanto a la cena presencial, tiene un costo de recuperación de $300 pesos.

Para reservar lo puedes hacer al: 3880986  y al 4441866347

Potosí Bistró se encuentra en Pascual M. Hernández #372, Col. Centro, S.L.P.

No hay comentarios: